HiddenAnchor
Galego
Castellano
Nuestra organización
Temas
Oferta asistencial
Calidad y seguridad del paciente
Donación y transplantes
Humanización
Información para los usuarios
Investigación e Innovación
Medio Ambiente y Sostenibilidad
Somos referencia
Formación y docencia
Colectivos
Pacientes y ciudadanía
Empresas y Proveedores
Profesionales
Me interesa
Cambiar de médico
Citas
Cómo llegar al hospital
Saber mi posición en la lista de espera
Formación y docencia
Investigación
h1
Luis Antón Aparicio, jefe del servicio de oncología del CHUAC, habla de la importancia de la dieta saludable para prevenir el cáncer
Luis Antón Aparicio, jefe del servicio de oncología del CHUAC, habla de la importancia de la dieta saludable para prevenir el cáncer
Dentro del
Programa de Integración asistencial del paciente oncológico del Complexo Hospitalario Universitario de A Coruña
, tuvo lugar una sesión en la DOMUS de A Coruña, en el que participaron oncólogos y cocineros.
TVG: El Adomus acoge una sesión de vida y comida saludable como mejor receta contra el cáncer. Declaraciones de Luis Antón Aparicio, jefe del servicio de oncología del CHUAC; Xoan Crujeiras, cocinero del Grupo Nove.
Enviar a un amigo
459 votos
Votar
Votar
Imprimir
Convertir en PDF
Compartir
Clasificación
Categorías: